Телефон: +7 (495) 428-59-35
Идет дополнительный набор в детские группы!!! Фигурное катание для детей от 4 до 6 лет! Хоккей для детей от 5 до 12 лет! Спешите, количество мест ограничено! Аренда льда! Прайм тайм! Обращаться по телефону 8(495)428-59-33 Спеццена на аренду льда в ночное время! Подробности по тел. 8(495)428-59-33/34/35 или по e-mail: sport@gprometey.ru

ГОТОВИМСЯ К СЕЗОНУ ОТПУСКОВ!


Предлагаем к Вашим услугам высоко-динамичную фитнес-программу TABATA, направленную на эффективное избавление от лишнего веса и придание стройности фигуре.

 Табата – это научно и экспериментально обоснованная интервальная тренировка, которая в буквальном смысле осуществила революционный переворот в методиках фитнеса для похудения.

Табата упражнения действуют по смешанному анаэробно-аэробному типу физических нагрузок с максимально возможными для организма энергетическими затратами, что не только обеспечивает колоссальное сжигание резервных жиров во время тренировки, но и задает ускоренный темп метаболическим процессам в период восстановления, то есть в течение 2-3 суток после занятия Табата вы продолжаете худеть.

Одновременно с похудением вы тренируете выносливость и, как следствие, развиваете мощность сердечнососудистой системы и способность мышечной ткани поглощать большее количество кислорода, что прямо пропорционально количеству сжигаемого жира. В результате, с каждой следующей тренировкой по системе Табата избавляться от лишних килограммов становится все легче и быстрее.

Занятия будут проводиться на свежем воздухе на нашей универсальной площадке с музыкальным сопровождением.

Проведение занятий возможно при формировании группы не менее 5 человек.

День проведения :  СУББОТА                                       Время проведения:10:00-11.00

Тренер :    Рыбочкин    Дмитрий

*Если Вы не являетесь клиентом нашего клуба, Вы также можете посетить это занятие, оплатив его стоимость и разовое посещение клуба 1200 руб.

* Записаться на занятие Вы можете у тренера.

* Урок повышенной активности, требует предварительной подготовки.


« к списку новостей

Наверх